Виктор Гончаренко высказался после матча «Краснодар» — «Нюрнберг»

Состояние Сафонова и Спаича, а также мнение главного тренера после игры.

Приветствую всех любителей российского футбола и болельщиков Краснодара. Поговорим и обсудим товарищеский матч быков, а также слова Виктора Гончаренко после игры.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Болеешь за «Краснодар»? Тогда подписывайся на канал и ставь палец вверх👍. Нас уже больше 4000 человек. Спасибо всем!

«Краснодар» провел первый товарищеский матч на вторых сборах с немецким «Нюрнбергом». Быки никогда за свою историю не встречались с данной командой. А вот с другими немецкими клубами — встречались 8 раз.

В прошлом сезоне второй Бундеслиги соперник быков занял 8 место по итогам чемпионата. Для «Нюрнберга» проходил третий матч на сборах.

Первый тайм против немецкого клуба был насыщен жесткими столкновениями. У быков было две вынужденные замены. Поле покинули Сафонов и Спаич. О их состоянии позже попытается рассказать главный тренер. Игра в атаке и обороне мягко говоря не клеилась у быков.

Во втором тайме было два хороших момента, чтобы открыть счет, но Сперцян и Кабелла не реализовали свои шансы. В целом выводы печальны, очень много ошибок во взаимодействии футболистов.

Временами попросту не могли перейти центр поля из-за хорошего прессинга соперника и брака наших футболистов. Во втором тайме стали меньше разыгрывать от своих ворот и выбивать мяч в борьбу, что давало хоть какие-то плоды.

Матч завершился со счетом — (0:0). Из игроков могу отметить вечно борющегося Черникова и Кабеллу. Газинский по моему мнению совсем подустал. Первый матч Петрова, который провел целый тайм, тоже пока не хватает взаимодействия с товарищами по команде.

После игры пришла хорошая трансферная новость по нападающему(в трансферных новостях подробности), а также дал комментарий Виктор Гончаренко.

Виктор Гончаренко высказался после матча «Краснодар» — «Нюрнберг»

«Мне нравятся такие игры. Они достаточно интенсивные. В том числе с нашей стороны и стороны соперника. Достаточно компактно команды играли, много было стыков и единоборств.

Может быть было мало ситуаций, когда мы и соперник выходили из прессинга. Хотелось бы, по крайне мере, чтобы мы это лучше и больше делали. Много было стандартных положений, которые к сожалению из того как проходила игры, случались после серьезных стыков.

Травмы Спаича и Сафонова, они из разряда вот этих стандартных положений. Ну а так, это те матчи, которые нужны, чтобы понимать, как работать под давлением, как выходить из прессинга и развивать наши атаки под давлением.

Есть ли признаки прогресса, если сравнивать с матчами первого сбора? Такие вещи, опять же, они достаточно условные. Те нюансы, которые мы много с командой обговариваем, что-то работает, что-то работает не в полное мере, а что-то пока вообще отключилось у нас.

Важно, чтобы мы реагировали. Мы с командой договариваемся, как оборонятся, как атаковать, какие варианты есть для того, чтобы улучшить нашу игру и коммуникацию внутри.

Состояние Сафонова и Спаича? Наверное, завтра надо посмотреть. Вроде ничего серьезного нет. Завтра оценим состояние.»

Будет интересно:

Делитесь с друзьями
admin
Оцените автора
Krylovmedia.ru