Кто из футболистов РПЛ подорожал больше всех в 2021 году?

Прошло обновление стоимости игроков в первом квартале 2021

Приветствую всех любителей российского футбола.

Немецкий портал transfermarkt провел обновление стоимости футболистов РПЛ. Многие получили снижение в своей цене, но есть игроки, которые выросли, несмотря на падения уровня чемпионата.

В основном прогресс в цене настиг молодых игроков, многие из их получили хороший аванс, главное продолжать помогать своим клубам на футбольном поле.

Денис Макаров. Плюс 1,5 млн. евро

Тренер «Рубина» правильно использует сильные качества футболиста. Сам Денис вытеснил из состава младшего Бакаева, который брался основным игроком в клуб. Быстрый крайний нападающий, который не боится идти в обводку и стык, а самое главное — наносит удары по воротам.

Прогресс на 75% до 3.5 млн. евро.

Максим Мухин. Плюс 1,75 млн. евро

Вызов в сборную России и дебют за нее не плохо сыграл в ценообразовании полузащитника «Локомотива». Рост прошел на 700%. Но цифрам не стоит особо доверять, сейчас игрока оценивают в 2 млн. евро.

Лично я, в игре Мухина не вижу чего-то сильного, о чем можно пока говорить. Поэтому без комментариев от меня.

829 минут в 15 матчах за «Локомотив», не плохой результат для 19-летнего парня. Минусом идет тот факт, что в большинстве матчей не было альтернативы из-за травм основных игроков, но игрок не подвел. Выводы делаем самостоятельно.

Джордан Ларссон. Плюс 2 млн. евро

Сын известного футболиста долго адаптировался к российскому чемпионату и можно с уверенностью говорить, что этот этап завершен. С 9 млн. евро вырос на 22%, до 11. Один из лидеров нападения «Спартака» почему-то игнорируется тренером сборной Швеции.

Можно связать с тем, что он немного другого плана нападающий, а туда вызывают «столбов». Как считаете, через сколько сезонов может перейти в топ-клуб Европы, да и сможет ли?

Константин Тюкавин. Плюс 2,1 млн. евро

Молодой нападающий вытеснил из основного состава Николая Комличенко, на которого возлагались большие надежды после покупки. Рост в 525% в цене и 2.5 млн. евро на площадке. Как бы новый контракт не сгубил парня, но пока Шварц тренирует «Динамо», молодые игроки только прогрессируют.

Верим, что пойдет вниз, как Федя Чалов. Чем-то они похожи, на мой взгляд. Через 2-3 года станет основным в сборной России?

Арсен Захарян. Плюс 3 млн. евро

Поразительный прогресс и огромное внимание со стороны футбольной общественности настигло 17-летнего футболиста «Динамо». На момент написания материала 6 очков по системе «гол+пас» в 8 матчах.

Тут главное не перехвалить. Цена выросла на 600%, что нормально для выстреливших игроков в футболе. Дальше только работать и работать. Как думаете, выйдет на уровень Головина или не справится с вниманием и деньгами?

Александр Соболев. Плюс 3 млн. евро

С прогрессом Соболева полностью согласен. После обновление его оценивают в 9 млн. евро. Он прибавляет 50% от старой цены. В душе хочется верить, что он добьется вершин в своей карьере и затмит Дзюбу, с кем его постоянно сравнивают, пока тот бьет рекорд за рекордом.

«Спартак» не прогадал, что купил именно Александра, а не Комличенко. Согласны?

Хвича Кварацхелия. Плюс 5 млн. евро

Грузинский атакующий полузащитник закрывает топ подорожавших футболистов РПЛ. Кто-то может сказать — заслуженно. Прибавляет целых 50% от предыдущей стоимости, теперь его оценивают в 15 млн. евро. С этим можно согласиться, но у меня другое мнение на этот счет.

Мне напоминает эпопея с Кварацхелией, историю прогресса Шапи. Пусть они и разные футболисты, но что-то в их пути есть общее. На данный момент известно одно, «Локомотив», продолжает сожалеть о том, что упустили такого игрока.

Как думаете, успеет уехать в топ клуб или сдуется как его предшественники, которым предсказывали большое будущее?

Делитесь с друзьями
admin
Оцените автора
Krylovmedia.ru