Александр Бубнов высказался об уровне российского футбола после вылета «Рубина» и «Сочи» из еврокубка

Все очень плохо!

«В отличие от «Рубина» «Сочи» большую часть времени контролировал ход поединка за счет владения в центре. «Рубин» и «Сочи» выглядели по-разному, и те, и другие сошли с дистанции.»

Приветствую всех любителей российского футбола. Поговорим и ознакомимся с мнением Александра Бубнова.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх👍. Спасибо всем за вашу поддержку👍.

Собственно, в текущем сезоне, как и в прошлом, рейтинг России будут тянуть два якоря.

Поражения «Ростова» и «Динамо» можно сравнить с поражением «Рубина». За «Сочи» не стыдно, хоть и сами упустили победу. Федотову стоит задуматься и оставить Джанаева в раздевалке для атмосферы — там ему и место.

Филиал Санкт-Петербурга проиграли по пенальти, хоть и были сильней соперника. Слуцкого не спас даже левый пенальти.

А «Рубин» попросту опозорился. Насколько уже в головах засело, что мы дно и что мы заслуживаем того, что есть, в итоге имеем то, чего сами ждем, это же психология. Сколько еще можно себя жалеть? Лига у нас не фонтан. Но не настолько, чтобы влетать Ракувам и говорить, что это всё из-за общего уровня футбола.

В поражении «Рубина» виноват лично Слуцкий, который так и не научился играть первым номером, как итог — практически равный матч, без моментов у «Рубина» и его соперника…

После поражения, российский чемпионат упал еще на одну строчку. Чемпионат Шотландии обогнал Россию. Наш футбол упал на девятую строчку. Самое главное — дно еще нащупано. Упадем еще ниже, если наши три клуба продолжат позорить Россию в Европе.

От России в еврокубках три клуба:

  • «Зенит» — ЛЧ;
  • «Локомотив» и «Спартак» — ЛЕ;
  • «Рубин» и «Сочи» — якори, сосредоточившиеся на РПЛ.

После игры, известный российский футбольный эксперт высказался о прошедших матчах и уровне нашего футбола. Все плохо..

Александр Бубнов высказался после вылета «Рубина» и «Сочи»

«После жеребьевки могло сложиться впечатление, что казанский клуб фаворит, но уже игра в Польше показала, что это не так. «Ракув» ни в чем не уступал «Рубину» дома.

Не дал слабины и в гостях, очень резво начал игру, во втором тайме еще добавил в активности, а в дополнительное время, получив численное преимущество, провел отличную атаку и забил победный мяч.

В целом игра была ничейная, но «Ракув» действовал впереди разнообразнее однобокого в этом матче «Рубина». Вся игра хозяев в атаке сводилась к поиску Кварацхелии, которого держали по два-три соперника. Хвича все равно находил возможности для ударов, но они наносились в сложных ситуациях и не достигали цели.

Казанцам так и не удалось наладить уверенный контроль в центре поля, создавать давление. В концовке был шанс спастись, но новичок Хакшабанович не реализовал пенальти. Нужно признать, что потери сильно повлияли на «Рубин»: без Деспотовича и Шатова «Рубин» лишился важных козырей.»

«В отличие от «Рубина» «Сочи» большую часть времени контролировал ход поединка за счет владения в центре. Цаллагов, Нобоа, Попов и Юсупов грамотно вели игру, Терехов и Заика поддерживали подключениями с флангов.

И это работало очень эффективно: крайний защитник оформил дубль. «Сочи» дважды по ходу матча вел в счете и по логике должен был доводить дело до победы — подвели индивидуальные ошибки. В случае с первым пропущенным неверно действовал центральный защитник Барач, во втором — поздно пошел на выход Джанаев.

Главный тренер Федотов, возможно, несколько поторопился с заменами, убрав с поля трех из четырех полузащитников. Наверное, он хотел освежить игру, избежать давления «Партизана» на последних минутах. Но ставка по факту не сработала, а в дополнительное время опытные игроки могли обеспечить результат.

Однако даже без них сочинцы в лице Бурмистрова имели два прекрасных шанса забить, но им в этот вечер откровенно не везло. «Сочи» играл лучше «Партизана», произвел хорошее впечатление, но уступил в серии пенальти и выбыл из турнира.

Хотя «Рубин» и «Сочи» выглядели по-разному, и те, и другие сошли с дистанции. Казалось, в Лиге конференций наши клубы наконец-то смогут побороться в еврокубках, но на деле не прошли квалификацию. Выходит, сегодняшний уровень РПЛ не тянет даже третий по силе еврокубок. «

Как говорит классик — ну и? Что будем делать?

Делитесь с друзьями
Артем Крылов
Оцените автора
Krylovmedia.ru