Руй Витория высказался и сделал ряд заявлений после поражения «Спартака» от польской «Легии»

"До 90-й минуты мы играли лучше. Мы сделали более чем достаточно, чтобы победить", - заявил трене

«До 90-й минуты мы играли лучше. Мы сделали более чем достаточно, чтобы победить», — заявил тренер.

Приветствую всех болельщиков «Спартака» и любителей российского футбола. Поговорим и обсудим прошедший матч, а также ознакомимся с заявлением главного тренера после матча.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх👍. Спасибо всем читателям за вашу поддержку.

Руй Витория высказался и сделал ряд заявлений после поражения «Спартака» от польской «Легии»

Московский «Спартак» в рамка группового этапа Лиги Европы принимал польскую «Легию». Матч проходил в среду(игровой день ЛЧ) из-за того, что две московские команды участвуют в данном этапе — «Локомотив» дома будет играть всегда в четверг.

«Легия» переживает сложный этап, команда как и «Спартак» находится не в лучшем положении — после 5 матчей, бывший чемпион Польши находится в зоне вылета своего чемпионата.

Победа над «Химками» вдохновила «Спартак». Дома нужна была обязательно победа над соперником.

Руй Витория высказался и сделал ряд заявлений после поражения «Спартака» от польской «Легии»

«Легия» перед игрой арендовали экраны в Москве на два дня за сумму около 2,5 млн. рублей с надписью «Москва, мы вернулись!».

Это отсылка к матчу 2011 года, когда «красно-белые» потерпели от поляков сокрушительное поражение со счетом 2:3 и вылетели из Лиги Европы.

На что болельщики «Спартака» вывесили баннер — Legia kurwa.

Руй Витория высказался и сделал ряд заявлений после поражения «Спартака» от польской «Легии»

Матч завершился со счетом — (0:1). Голами отметились: Кастрати(90)

Лучший игрок «Спартака» по sofascore — Айртон (7.5).

Лучший игрок «Легии» по sofascore — Наврошки (8.0).

Таким образом, «Спартак» проигрывает самой слабой команде в группе на своем поле, возможно — самая слабая команда теперь сам «Спартак».

После матча главный тренер КБ вышел к журналистам и сделал заявление, а также ответил на ряд возникших вопросов по игре команды.

Руй Витория высказался после матча «Спартак» — «Легия»

Руй Витория высказался и сделал ряд заявлений после поражения «Спартака» от польской «Легии»

— Очень сложно признавать этот результат, принимать поражение, потому что вплоть до 90-й минуты мы играли лучше. Мы сделали более чем достаточно, чтобы победить.

23 удара по воротам, разнообразные атаки с разных флангов, но это футбол. Здесь решают детали. На 90-й минуте случилось то, что случилось, и мы проиграли.

Мы играли дома, искали шансы, доминировали на поле. У «Легии» было всего две возможности забить гол, но футбол на таком уровне — это про детали, они решают все.

В начале у нас были скорость, мобильность, потом мы внесли изменения и во втором тайме, вышел Соболев, Бакаев, который способен хорошо подать, и, мне кажется, мы играли лучше.

Я понимаю эмоции фанатов, это жизнь есть удачные и неудачные моменты. Благодарю болельщиков за поддержку и понимаю их разочарование. Мы сами сильно разочарованы.

— Касательно всего, что происходит на поле — я ответственен за это. Ответственность на мне — на 100%. Готов ли продолжать работать со «Спартаком»? Я здесь, я лидер и я никогда не сдаюсь. Я могу «сойти с ума», но я никогда не сдаюсь. Хватит задавать такие вопросы — мой ответ всегда будет одинаков.

Мы хотели победить, у нас в группе все сильные соперники. Давайте говорить о дальнейших перспективах ближе к матчам с ними.

Как все это исправлять? У нас была хорошая игра с «Химками», поэтому мы надеялись на победу в этом матче. Давайте на секунду забудем о результатах — мы атаковали, у нас были подходы, но мы не забили. У нас есть следующий матч, он очень важный. Хорошо, что он в понедельник. Если мы хорошо подготовимся и добудем хороший результат, то все забудут об этом поражении.

Переживаю ли я, что футболисты надломятся психологически? Перед игрой мы были очень готовы ко встрече. Но игроки не машины, они все чувствуют, а также могут показывать свои эмоции. После матча мы поговорили об игре, завтра у нас тренировка, обо всех деталях и ошибках поговорим на ней, — отметил Витория.

Ну что, как сказали фанаты «Спартака» после матча — пипец позорище?

Александр Бубнов не смог молчать после поражения «Спартака» от «Легии»;
Большое интервью Романа Зобнина — все про КБ;
Заявление Витории перед игрой против Легии;

Делитесь с друзьями
Артем Крылов
Оцените автора
Krylovmedia.ru