Последние трансферные и футбольные новости «Краснодара»

На месяц ноябрь

Десподов подтвердил информацию прессы.

Нападающий «Лудогорца» дал комментарий болгарской прессе, в котором заявил, что «Краснодар» сделал ему предложение о переходе. Игрок продолжает думать из-за событий 24 февраля, но у него есть и другие предложения.

«Предложение из Краснодара — факт. Я не буду комментировать, в чем заключается мое желание. У меня что-то в голове крутится, поэтому говорить об этом по телевидению некорректно.

Это разговоры о моем будущем. Для меня — я хочу свой трансфер и очень надеюсь на это трансферное окно. Будет ли это Краснодар или где-то еще, посмотрим», — сказал Десподов.

Сообщалось, о предложении в 6 млн. евро. Позже появилась информация, что быки отказались от трансфера из-за затягивания переговоров от игрока и агента. Как считаете, 26-летний футболист сборной Болгарии усилит быков?

Сорокин отстранен от работы с первой командой.

Усиление нападения, Отказ от вратаря и Конфликт в клубе: последние новости южного футбола. Главное, что случилось в стане «Краснодара» и «Ростова» за последнее время.-3

Как сообщает издание РБ Спорт, руководство «Краснодара» обратилось к Сорокину с просьбой на незначительное понижение зарплаты, так как на него не рассчитывает главный тренер.

Игрок отказался( на что имеет полное право), после этого его отстранили от работы с первой командой и перевели в «Краснодар-2», который выступает в третьем дивизионе России.

По информации источника, летом он отказался переходить в клуб ФНЛ(претендующий на выход в РПЛ), из-за сильного понижения в зарплате.

Если не будет серьезных травм в обороне быков, то велика вероятность, что он больше не сыграет за «Краснодар» в этом сезоне. Контракт с защитником истекает летом 2024 года.

Как считаете, усилил бы какой-нибудь клуб РПЛ? Пишите в комментарии, что думаете по этому поводу?

Балахнин: «Нынешняя игра «Краснодара» — это отречение от стиля. Интересно послушать мнение Галицкого на этот счет»

Бывший тренер «Ростова» Сергей Балахнин прокомментировал победу «Краснодара» над «Оренбургом» (2:0) в матче 4-го тура РПЛ, а также высказался об игре «быков», которая, по его мнению, в этом сезоне не соответствует заявленным клубом ценностям.

— Вам не кажется, что немного сдавший Сперцян начинает возвращаться к своему пиковому состоянию?

— Мне всегда было понятно, что Сперцян — футболист высокого уровня. Ему в последнее время чего-то не хватало, но именно в этой игре он реализовал свой потенциал. Результаты «Краснодара» теперь не связаны непосредственно с состоянием Сперцяна.

В целом команда сейчас играет менее ярко, нет красоты и ажура. Сейчас команда нацелена на эффективность, которая просматривается в результате.

— Нацеленность на результат, а не на красоту на поле не являются отречением от предыдущего стиля?

— Да, отречением от стиля это, пожалуй, можно назвать. Мне интересно послушать мнение самого Галицкого на этот счет. Как он на это смотрит? Далекоидущих конкретных прогнозов сейчас сделать нереально. «Краснодар» всегда был крепкой командой, «быки» не были проходными соперниками. Посмотрим, как дальше все будет продвигаться.

— Коллектив Ивича — главный претендент на чемпионский титул?

— «Зенит» и ЦСКА еще покажут себя и вклинятся в борьбу за самые высокие места. Для меня это очевидно. С большой долей вероятности «Краснодар» может включиться в эту борьбу, но пока рано давать устойчивый прогноз, — приводит слова Балахнина «Евро-Футбол.Ру».

А вы что думаете по этому поводу?

Защитник «Краснодара» Сорокин не согласился на понижение зарплаты и отстранен от тренировок.

По информации «РБ Спорт», защитник «Краснодара» Егор Сорокин отстранен от работы в первой команде из-за того, что оказался рассмотреть изменение зарплаты в сторону понижения.

Контракт Сорокина с «Краснодаром» рассчитан до 30 июня 2024 года.

По нашим данным, в это межсезонье клуб вышел с предложением к Сорокину, чтобы тот согласился на «незначительное» понижение своей зарплаты. Игрок отказался, менеджмент клуба принял решение отправить его во вторую команду «быков». С большей долей вероятности Сорокин больше не сыграет за «Краснодар».

Сорокин пополнил «Краснодар» в 2019 году, перейдя из казанского «Рубина». В прошлом сезоне защитник принял участие в 11 матчах и отдал три голевые передачи. Стоит отметить, что в весенней части чемпионата Сорокин не сыграл ни одного матча.

Ваше мнение по этому поводу?

⚡️🔥Главный тренер «Краснодара, Владимир Ивич, заявил, что его команда превосходила «Оренбург» на протяжении всего матча 4‑го тура МИР РПЛ.

🗣️ — «Хорошая игра для моих футболистов. Они показали качественную игру практически во всех пространствах на поле. Мы были лучше соперника с самого начала и до конца. В первом тайме мы могли забить два‑три мяча.

Были определенные шансы. Во втором тайме мы уже начали контролировать ритм игры и хорошо себя показали. Мы забили два мяча в ворота соперника и, что самое важное, не пропустили ни одного», — передает слова Ивича корреспондент «Матч ТВ».

Как вам прошедший матч?

Усиление нападения, Отказ от вратаря и Конфликт в клубе: последние новости южного футбола. Главное, что случилось в стане «Краснодара» и «Ростова» за последнее время.

Сообщалось, о предложении в 6 млн. евро. Как считаете, 26-летний футболист сборной Болгарии усилит быков? Листайте далее по страницам(1,2,3,4…)

Забирайте наши скидки специально для читателей от Я.Маркет - Скидки до 70% летом!

Делитесь с друзьями
Евгения Круглова