Маркус Гисдоль сделал заявление после поражения «Локомотива» от «Ахмата»

«Красную карточку не принимаю. Этот стало поворотным моментом, она повиляла на игру. Мы сделали всё, что могли, но этого не хватило для ничьей», — заявил Гисдоль.

Приветствую всех болельщиков «Локомотива» и любителей российского футбола. Поговорим о прошедшей игре и обсудим слова главного тренера «Локомотива».

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх👍. Спасибо всем читателям за вашу активность.

Маркус Гисдоль сделал заявление после поражения «Локомотива» от «Ахмата»

Московский «Локомотив» принимал на своем поле гостей из Грозного. Хозяева располагались на 4 строчке и еще находились в гонке за «Зенитом».

«Ахмат» как обычно находится в центре турнирной таблицы. А в сми пишут, что Талалаев уже висит на волоске от увольнения из клуба.

Болельщики «Локомотива» ждали игру, команда стала играть более интересней, поэтому теперь можно радоваться не только результату, но и происходящему на поле.

Вот с составом были проблемы. Лазарет был переполнен. Матч пропускал практически целый состав. В центре вышла пара защитников Мурило и Пабло. На 34 минуте удалили Мурило, весьма спорно, согласны?

И как раз с этой точки, после удаления, забил Уткин, прекрасно перекинув стенку. На 58 минуте, в роли ассистента выступил уже сам Уткин, а Полярус совершил блестящий удар с линии штрафной, без шансов для Гилерме.

«Локомотив» смог отыграть только один мяч, отличился Лисакович. После чего, мягко повезло, ибо «Ахмат» мог забивать еще минимум 4 мяча. Где-то спас каркас ворот, а где-то защитники.

Маркус Гисдоль сделал заявление после поражения «Локомотива» от «Ахмата»

Матч завершился со счетом — (1:2). Голами отметились: Уткин, Полярус, Лисакович.

Лучший игрок «Локомотива» по sofascore — Пабло (7.3).

Лучший игрок «Ахмата» по sofascore — Уткин (8.0).

После матча, наставник железнодорожников спустился к журналистам. Тренер ответил на их вопросы и сделал ряд заявлений по прошедшей игре.

Маркус Гисдоль высказался после матча «Локомотив» — «Ахмат»

Маркус Гисдоль сделал заявление после поражения «Локомотива» от «Ахмата»

— Перед игрой были большие проблемы с травмами, у нас большое количество травмированных. Мы играли с теми, кто остался. Надеюсь, такого больше не повторится.

К нашим кадровым проблемам добавилось удаление, до которого мы играли строго и надежно. После удаления добавилось нервозности.

Красную карточку не принимаю. Этот стало поворотным моментом, она повиляла на игру. Мы сделали всё, что могли, но этого не хватило для ничьей.

— Футболисты много лежали на газоне. Что скажете о морально-волевых качествах игроков?

— Никакого отношения к мотивации это не имеет. Игра в меньшинстве потребовала много усилий, особенно когда ты проигрываешь 0:2.

Вернуться в игру непросто. Я не могу упрекать команду, что ей не хватало желания. Эта игра было сложной.

— В конце вы сделали тройную замену. Объясните.

— Пабло не мог продолжать играть. Он отдал все силы, и мы получили от него сигнал к замене. У Тикнизяна была травма, ему трудно играть все 90 минут.

Игрой Бека-Бека я был не совсем доволен, поэтому его тоже поменяли. Мы хотели внести свежести в игру, попытаться сравнять счет.

Как вам прошедший матч «Локомотива»?

Карпин после Хорватов: об уходе из сборной, игре команды, Спартаке и Дзюбе;
Валерий Газзаев высказался после поражения сборной России от Хорватии;
Почему Россия потеряла почти половину рейтинга УЕФА за 5 лет;
Последние трансферные новости РПЛ;

Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru