>

Леонид Слуцкий сделал заявление после поражения «Рубина» от «Енисея»

Казанский «Рубин» вылетел из кубка России от команды из ФНЛ. Что сказал Слуцкий?

Приветствую всех болельщиков и любителей российского футбола. Поговорим о прошедшей игре и ознакомимся со словами Слуцкого.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх👍. Спасибо всем читателям за вашу поддержку.

Леонид Слуцкий сделал заявление после поражения «Рубина» от «Енисея»

Казанский «Рубин» вылетел из 1/4 финала кубка России от «Енисея». Команда Слуцкого не смогла обыграть команду из ФНЛ.

Да и сама игра полностью контролировалась хозяевами, казанцы могли пропустить и больше, повезло.

Ситуация у Слуцкого сильно печальная, как бы не остаться в стыках, с такой игрой.

Леонид Слуцкий сделал заявление после поражения «Рубина» от «Енисея»

Матч завершился со счетом — (3:1).

Голами отметились: Окладников, Глушков, Окладников, Онугха.

После матча главный тренер «Рубина» вышел к журналистам расстроенным. Специалист ответил на вопросы и сделал ряд заявлений, включая по отставке.

Ознакомимся со словами специалиста и обсудим их в комментариях.

Леонид Слуцкий сделал заявление после поражения «Рубина» от «Енисея»

Леонид Слуцкий сделал заявление после поражения «Рубина» от «Енисея»

«К сожалению, провалили первый тайм, не смогли попасть ни в один эпизод, найти зону отбора. Неправильно передвигались, перестраивались, делали это очень медленно, с опозданием.

После изменений тактических и в плане замен во втором тайме уже игру выровняли и создавали достаточно большое количество моментов, играли с взаимными шансами. Это уже было похоже на футбол».

— В связи с последними результатами не планируете подать в отставку?

— Не планирую.

— Было вообще ожидание содержательной игры соперника?

— Я больше отталкивался от нашей игры. Понятно, что «Енисей» сейчас на ходу. Мы смотрели матчи, они доминируют практически в каждой игре в ФНЛ. Но основная разница, повторю, «Енисей», как и любая другая, это команда, а мы по ходу сезона превратились просто в группу игроков, которые выходят на определенных позициях и, естественно, просто физически мы не можем наиграть какие-то вещи что в атаке, что в обороне.

Поэтому цельного игрового впечатления мы не можем оставлять. Мы не были ни на сборах таким вариантом состава. Команда всегда будет сильнее и качественнее, чем набор игроков.

Мы на данном этапе – набор игроков. Вряд ли ситуация как-то до конца сезона изменится. Поэтому нам нужно в этих условиях сделать максимум возможного, чтобы сохранить прописку в Премьер-Лиге.

— Есть ли планы и мысли, как выйти из этой ситуации?

— А какие могут быть планы и мысли? Играть каждую игру, готовиться к каждой игре. Мы ничего не наиграем. Люди на сборах два месяца готовятся, чтобы поставить игру, а мы оказались по ходу сезона в такой ситуации.

У нас остался месяц до конца с пятью играми. У тебя просто нет возможности… У нас есть 10 человек, как мы можем что-то наиграть, мы их только восстанавливаем в каждой игре. У нас вылетает Кучаев и сразу возникают серьезные проблемы.

А какие мысли? Нужно, чтобы хотя бы эта группа игроков была жива, здорова и готовилась к каждой следующей игре. Пытаться добиваться результата за счет характера, каких-то индивидуальных моментов, которые будут возникать. Ну и, может быть, по ходу будут возникать какие-то наработки. Потому что у нас даже не все футболисты играют на своих позициях.

— Что стало неожиданностью для вас в игре «Енисея»? К чему вы оказались не готовы?

— Скорее неожиданностью стало наш уровень движения в первом тайме. Мы не успевали на эпизоды, очень долго реагировали, перестраивались. Больше это стало неожиданностью, чем игра «Енисея»?

— Какие свои ошибки могли бы отметить в подготовке к матчу или по его ходу, по выбору тактики или состава, либо все было сделано правильно?

— Какой смысл вообще обсуждать этот вопрос и про него думать? Мы выбрали, как мне казалось, оптимальный вариант состава. Хотя был большой соблазн бросить силы на воскресенье, но, мне кажется, это было бы слишком неуважительно по отношению с толь высокой стадии Кубка. Поэтому те, кто у нас были здоровы, те и вышли на поле.

— Многие болельщики переживают за будущее «Рубина», за сохранение прописки в РПЛ. Что вы им можете сказать?

— Мы приложим точно все усилия, чтобы решить поставленную задачу. Мне кажется, не понимать тех объективных сложностей, в какие попала команда, просто невозможно.

Как вам прошедший матч? Что скажете по словам Слуцкого?

Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх. Будет интересно:

Александр Бубнов высказался после матча «Спартак» — «Рубин»;
Леонид Слуцкий сделал заявление после ничьей в матче «Рубин» — «Спартак»;

Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru