Главный тренер «Локомотива» Циннбауэр не стал молчать после позорного поражения от «Зенита» и сделал заявление

30 июля, в субботу, «железнодорожники» встречались с «Зенитом» на «Газпром Арене». Центральная игра 3-го тура Мир РПЛ завершилась со счётом 5:0. Все мячи были забиты во втором тайме, отличились Вендел, Клаудиньо и Бакаев, у Сергеева — дубль.

На матч против петербуржцев наша команда вышла в следующем составе: Худяков, Живоглядов, Едвай, Магкеев, Ненахов, Карпукас, Баринов (К), Миранчук, Керк, Камано и Изидор.

Скамейка запасных выглядела так: Гилерме, Савин, Погостнов, Мампасси, Тикнизян, Марадишвили, Бабкин,

Куликов, Петров, Раконьяц и Игнатьев. Из изменений с прошлой игрой — Карпукас появился в основе вместо Бека Бека, а Магкеев — вместо травмированного Фассона. Место в воротах снова занял молодой Худяков.

У подопечных Сергея Семака в старте вышли: Одоевский, Дуглас Сантос, Ловрен (К), Родриго, Барриос, Вендел, Клаудиньо, Мостовой, Сутормин, Малком и Кассьерра. Запасные: Иван,

Кержаков, Чистяков, Круговой, Адамов, Алип, Бакаев, Ерохин, Михайлов и Сергеев.

«Локомотив» играл в чёрном комплекте, хозяева появились на газоне «Газпром Арены» в классической голубой форме.

Что сказал главный тренер «Локомотива» после поражения от «Зенита»?

«Признаю, что сегодня нам пришлось тяжело. Это не то, как мы играли, а как позволял играть соперник. Получилось так, как получилось.

Выводы должны быть сделаны, мы должны совершенствовать нашу игру в нападении. И превращать это в голы. Понимали, что у нас не будет много шансов, и работать над их реализацией надо.

До 64-й минуты наша команда хорошо играла. Мы сохранили ворота в неприкосновенности. Финальный счёт даёт пищу для всяких домыслов, кто-то старается обвинить вратаря. Я не заметил каких-то ошибок Худякова.

Но мы ещё проведём анализ и посмотрим, в чём было дело. У этого вратаря большая уверенность. Это бросается в глаза.

Впервые в своей карьере вижу, чтобы игрок, совершивший ошибку, так уверенно вышел на второй матч. Всё это было забыто. Он сделал всё, что мог.

Потом мы хотели произвести замену, но нам это не позволили сделать. В меньшинстве мы пропускаем третий гол, счёт 0:3. Хотели броситься вперед, но это сложно сделать против «Зенита». Наш футбол стал более спокойный.

И следствием этого явились последующие голы. «Зенит» заслужил победу, но счёт на табло слишком высок. Он не соответствует нашему выступлению на поле. Главный судья после игры сказал, что не видел момента с заменами.

У него должна была быть подсказка с бровки. Мы видим, что наш игрок унесён с поля. И мы первые дали знак, чтобы замена была произведена. Раньше, чем «Зенит». Наше цифровое табло было в полной готовности, «Зенит» тоже готовил замену.

Потом начались какие-то манипуляции, игроки «Зенита» вышли на поле, а нам в праве замениться было отказано. Это то, что я видел со скамейки», — завершил тренер Локо.

Что думаете по этому? Как вам прошедший матч?

Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru