>

Джикия и Соболев сделали несколько заявлений после матча «Факел» — «Спартак»

Московский «Спартак» в гостях одержал волевую победу над воронежским «Факелом» в рамках седьмого тура МИР РПЛ.

Встреча в Воронеже завершилась со счетом 4:1.

На гол Аслана Дашаева (23‑я минута) «красно‑белые» ответили мячами Романа Зобнина (51), Даниила Денисова (57), Квинси Промеса (90) и Мацея Рыбуса (90).

Москвичи набрали 16 очков и поднялись на первое место в турнирной таблице, но у идущих следом «Зенита» (14 очков) и ЦСКА (13) по одной игре в запасе. Воронежцы с 4 баллами идут на 14‑й строчке.

«В первом тайме не реализовали свои моменты, были подходы, плюс «Факел» был на эмоциях, ведь столько болельщиков пришло.

Атмосфера была крутая на стадионе, и поэтому было тяжеловато. Но хорошо, что забили во втором тайме быстрый гол, после сразу забили второй, и всё.

«С командой Федун не попрощался, но я ему лично написал и поблагодарил. В команде уход никак не обсуждался. Даже не понимали, что может уйти. Ходили какие-то слухи, но я прессу не читаю. Просто на следующий день увидел, что он ушёл», — сказал Соболев.

После вещал Джикия:

«Я удивлён атмосфере в Воронеже. Всегда приятно приезжать в такие города. «Спартак» не был здесь с 2001 года.

Если не ошибаюсь, то последняя игра была 18 августа, когда родился Руслан Литвинов. Мы прекрасно сегодня ощутили, как здесь любят футбол, но самое главное для «Спартака» было одержать победу.

«Буду только рад за Захаряна, если перейдёт в «Челси». Как и буду рад за любого игрока, который уезжает в Европу и в топ-клуб. Обязательно напишу и пожелаю удачи.

Потянет ли? Не могу комментировать талант Арсена. Захарян — очень качественный и хороший футболист. Если есть интерес со стороны такого клуба, как «Челси», то он качественный футболист.

«Нас скоро ждёт встреча с Леонидом Арнольдовичем, где мы лично хотим сказать ему спасибо за всё то время, которое он был в «Спартаке». Встреча впереди, и все слова будут сказаны там.

«Что для меня 18 лет Федуна в «Спартаке»? Я в клубе только пять лет, поэтому могу говорить только про своё время. Могу вспомнить чемпионство и Суперкубок.

За что благодарен? Знаю, что он принимал участие в моём трансфере. Одобрил переход — за это и благодарен», — сказал Джикия.

Что думаете по этому поводу?

Гильермо Абаскаль не стал молчать после матча против «Факела». Что сказал?;
Что сказал Александр Бубнов после матча «Факел» — «Спартак». Это жесть!;
Александр Мостовой сделал заявление, в котором выразил недоумение: за что хвалят Абаскаля?;
Франко Камоцци (бывший советник Федуна) не стал молчать о своей работе в «Спартаке»;

Источник
Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru