>

Последние футбольные новости ФК «Ростов» на 8 сентября

Главное, что случилось в стане «Ростова» за последнее время. Новости, мнения, инсайды и слухи вокруг команды.

Приветствую всех болельщиков «Ростова» и любителей российского футбола. Поговорим и обсудим последние новости команды.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх👍. Спасибо всем читателям за вашу поддержку. 👍 👎 «»

Спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин после победы над московским «Торпедо» в матче 8-го тура Российской Премьер-Лиги высказался о моменте в конце матча, когда его команда трижды пробивала 11-метровый удар.

«Тяжёлый матч, боевая игра. Надо ли было перебивать пенальти? У меня в ложе был телевизор, там Егор с ленточки вышел. Как мне кажется, это очевидно.

Как оценю старт чемпионата? 16 очков лучше, чем 15», — передаёт слова Рыскина.

Напомним, что ЭСК признала пенальти ошибочным. Его не должны были ставить. Что думаете по этому поводу?

ФК «РОСТОВ» ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ ОТ «НОРВИЧА» ЗА АРЕНДУ НОРМАННА. Футболист уже подписал контракт с московским клубом.

Спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин сообщил о том, что футбольный клуб до сих пор не получил деньги от английского «Норвича», который ранее арендовал норвежца Матиаса Норманна. Его слова цитирует Sport24.

Матиас Норманн пока ещё принадлежит «Ростову». В прошлом сезоне он на правах аренды выступал за «Норвич» и не собирался возвращаться в Россию.

Но вчера, 6 сентября, стало известно, что он перешёл в московский «Динамо». Соглашение об аренде подписано на год. Интересно, что в «Ростове» футболист отказывается играть из-за близкого расположения к Украине. По его словам, в Москве безопаснее и там клуб больше.

Добавим, что из-за подписания контракта с «Динамо» Норманн больше не будет вызываться в команду. Такое заявление сделал тренер сборной Норвегии Сольбаккен.

Голкипер «Ростова» Максим Рудаков, выступающий на правах аренды за финскую «Хонку», рассказал, почему принял решение уйти в зарубежный клуб.

Он также заявил, что хотел бы остаться в Финляндии после завершения аренды. Также голкипер рассказал, насколько сильно он потерял в зарплате после перехода.

«Хотел бы остаться в Финляндии после завершения аренды? Думаю, для развития это не помешало бы.

Сколько я потерял в зарплате? Ну… (заходит в калькулятор) Не скажу, что прямо в 10 раз потерял — меньше. Но, конечно, значительно.

Просто понимал, что надо играть, чтобы карьера развивалась. Пришлось идти на какие-то жертвы. Получать деньги просто так глупо, это ведет в тупик», — цитирует Рудакова sport24.

Что думаете по этому поводу?

Обязательно ставь палец вверх👍. Больше футбола в telegram — soccerfable

Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru