Александр Мостовой не стал молчать после слов тренера «Спартака» о целях команды на сезон и сделал ряд заявлений

Испанский главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль рассказал о целях команды на сезон.

«Какое место хочу занять? Чемпионат ещё не начался. Если хотите – обозначьте сами. Чемпионство? Хорошо, но это ваша цель.

Чего хочу я? Чтобы завтрашняя тренировка была лучше, чем сегодняшняя. Мы должны побеждать каждый день и на каждой тренировке. Победы достигаются за счёт множества факторов. Я человек, который верит в работу — это моё убеждение.

Уверен, что всё работает именно так. Можно хорошо тренироваться, но при этом проигрывать. В футболе, в отличие от баскетбола, можно проиграть, пропустить случайный гол или забить себе – такое бывает.

Мы должны повышать свою уверенность. Да, многое решает удача, но я хочу, чтобы мы от этого ушли», — заявил главный тренер «Спартака».

Как по мне, весьма банальное высказывание, но как же оно подожгло ветеранам и болельщикам команды….

После этих слов тренера журналисты championat взяли комментарий у известного футбольного эксперта Александра Мостового. Тот был мягко говоря в шоке от услышанного!

«Абаскаль для меня не тренер. В 33 года, не играя в футбол, это не тренер. Я буду держать мнение до конца. Я не изменю своё мнение, если «Спартак» выиграет там чего-то.

Мне Абаскаль немного напоминает Виллаш-Боаша. Только там агент крутил и вертел всех, зарабатывая деньги.

Мне нравятся слова Каттани о том, что Абаскаль перспективный. Мы все не перспективные, а он перспективный. Это смешно», — сказал Мостовой.

А после эксперт добавил:

«Это ненормально, что тренер так отвечает на вопрос о чемпионстве. Можно было ответить в другой форме. Но здесь не стоит тюкать Абаскаля.

Человек появился из ниоткуда, поэтому он всегда будет отвечать такими фразами. Кто когда-то был в футболе, играл, работал, ответил бы по-другому. Когда приходишь в такую команду, как «Спартак», скажешь, что будешь стараться и подниматься как можно выше.

У нас приезжают, получают удовольствие и деньги и уезжают. Потом в социальных сетях смотришь, как у них всё было хорошо. Так продолжается много лет», — завершил Мостовой.

Что думаете по этому поводу?

Источник
Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru