Последние футбольные новости РПЛ на 30 июля, самое главное

Всем добрый день. Третий тур РПЛ стартовал с победы «Быков» над «Уралом» и теперь начинаются еще более интересные игры. Чего стоит вывеска «Зенит» — «Локо». Кажется, что питерский клуб явный фаворит, но я бы так не сказал.

Я думаю в команде Семака сейчас нет той мотивации, которая была прошлые года, да и бразильцы, которых продлили теперь вряд-ли будут играть на всех скоростях.

Еще интересно посмотреть на футбольный клуб ЦСКА. ФЕдотов в выпуске с Нобелем показал, что он очень серьезно настроен и похоже после Слуцкого, в армейский клуб наконец-то пришел серьезный тренер. А по началу казалось, что у Леониду Викторовича после ЦСКА все идет в гору, а теперь с ним в команду Артем Дзюба. Вот это и называется жизнь.

Сегодня обсудим самые яркие и интересные вести нашего чемпионата. Если вы любите футбол, то подписывайтесь на мой канал. Теперь переходим к обсуждению.

ЦСКА и правда готов выиграть чемпионство, а игрок сборной России близок к переходу в туринский клуб. Вести футбола на 30 июля

Первая новость касается легионеров РПЛ. Сейчас уже каждая команда пострадала из-за отьезда легионеров.

Прошлый сезон сказался на «Краснодаре», «Ростове» и «Рубине», а в начале этого иностранцы по уходили и из «Динамо», ЦСКА, «Локо» и других топ команд нашего чемпионата. Кто-то сожалеет об этом, а кто-то наоборот рад, что в РПЛ будут играть наши ребята.

ЦСКА и правда готов выиграть чемпионство, а игрок сборной России близок к переходу в туринский клуб. Вести футбола на 30 июля

Бывший тренер «Тамбова» Григорян вообще считает, что нам не нужны легионеры. Вот, что сказал специалист:

«Я остаюсь сторонником того, чтобы делать ставку исключительно на россиян. Мне тут же возражают, что у меня в ЦСКА тоже есть иностранцы, но это не влияет на мою позицию. Сегодня наступило время опираться на российских футболистов. Вот вы спрашиваете, есть ли целесообразность в привозе сюда иностранных игроков. А мне просто противно даже отвечать на это.

Да, возможно, они лучше по качеству, добавят в креативности, они нужны Федотову, но при этом я категорически против привоза иностранцев. На данный текущий момент нашей эпохи. Мне приходится отвечать, насколько эффективны иностранцы, как они разнообразят игру ЦСКА. Игроки, которые сюда приезжают, может, и выше по классу наших парней, но меня тошнит от этих вопросов. Меня тошнит от этой беспринципности и отсутствия самолюбия. Мой ответ — мне по хрену вообще на этих иностранцев», — сказал тренер.

Григорян, как всегда, импульсивен и ярок, но отчасти он может и прав. Но многие легионеры и правда здесь просто сидят пару летЮ а потом уходят. А в ЛЧ они не тянули.

Вторая весть касается ЦСКА. Армейский клуб очень круто стартовал в нынешней компании и теперь из-за отсутствие еврокубков в нашем чемпионате будет равная борьба за золото. Никто не будет играть чаще, и никто не будет более мотивирован.

Армейский клуб в этой гуще событий сейчас кажется чуть- ли не главным претендентом на золото.

ЦСКА и правда готов выиграть чемпионство, а игрок сборной России близок к переходу в туринский клуб. Вести футбола на 30 июля

В РПЛ если говоришь о золоте, то нужно смотреть на состояние «Зенита». Питерский клуб неплохо сыграл с КС, но вот в матче с «Химками» мы в очередной раз увидели слабость команды Семака — это отсутствие мотивации и сил на то, что бы добавить.

Именно поэтому Семак и проваливался в «ЛЧ», его команды не может добавить, когда нужно.

И этим может воспользоваться ЦСКА. Во-первых, из-за того, что Федотов очень опытный тренер, а во-вторых, армейский клуб неплохо усилился этим летом.

Бывший игрок ЦСКА Зоран Тошич считает, что армейская команда готова взять чемпионство:

ЦСКА — мой любимый клуб и команда, которая всегда находится в моём сердце. Теперь в команде новый тренер. Я всегда их поддерживаю, всегда болею и, конечно, верю, что они станут чемпионами в этом сезоне, — приводит слова Тошича «Чемпионат».

ЦСКА и правда это может сделать.

Последняя весть на сегодня касается Миранчука. Алексей провел да года в команде Гасперини, но так и не смог стать заменой Илича.

Возможно, из-за того, что россиянин слабее словенца, а возможно, «Аталанта» просто не команда Миранчука. Но у него наконец-то будет новая.

ЦСКА и правда готов выиграть чемпионство, а игрок сборной России близок к переходу в туринский клуб. Вести футбола на 30 июля

По сообщению источников, Алексея готов купить футбольный клуб «Торино».

Команда не прочь приобрести данного полузащитника. Туринский клуб, возможно, и слабее клуба Гасперини, но в этой команде полузащитник может почувствовать свободу и наконец-то играть так как он умеет.

По сообщению «Матч ТВ» клуб готов заплатить за Миранчука 9 млн.евро.

Автор — Фарбитник. Всем советую!

Источник
Делитесь с друзьями
Евгения Круглова
Оцените автора
Krylovmedia.ru